Forums de Grospixels
Bienvenue sur le forum de Grospixels : [ S'Enregistrer ]
Déjà inscrit ? [ Connexion ]
 
retour sur le site
rechercher
Index du Forum » » Vie du site » » SOS! Je ne peux plus accéder au site!
22 messages • page
12
Auteur SOS! Je ne peux plus accéder au site!
SLK
Tout petit pixel



Inscrit : Mar 09, 2006
Messages : 43

Hors ligne
Posté le: 2007-02-24 12:03
Alors là je ne sais pas ce qui arrive, ça marchait bien avant mais aujourd'hui je ne peux plus alller sur Grospixels...Je clique sur le lien, et je tombe sur une page blanche! J'ai essayé avec un autre navigateur, ça marche pas, avec l'IP du site, itou! Là j'ai pu arriver au forum, je laisse donc ce message en espérant que quelqu'un puisse m'aider...

Précision:je navigue avec Firefox.

merci

Lag
Gros pixel


Score au grosquiz
0019221 pts.

Joue à Ecco the Dolphin sur Mega Drive Mini

Inscrit : May 27, 2002
Messages : 1034

Hors ligne
Posté le: 2007-02-24 19:29
'tite réponse qui ne t'apportera probablement rien, mais le site passe correctement chez moi sous Firefox.
Mon fournisseur d'accès est Alice (ex-Tiscali).
_________________

Je suis un gros pixel!


Kaede
Pixel visible depuis la Lune


Inscrit : Mar 06, 2002
Messages : 5250

Hors ligne
Posté le: 2007-02-24 20:23
euh...essaye de vider le cache de ton navigateur, mais c'est vraiment à tout hasard

SLK
Tout petit pixel



Inscrit : Mar 09, 2006
Messages : 43

Hors ligne
Posté le: 2007-03-01 14:30
nan j'ai essayé tout cela mais rien n'y fait...

Xavier
Pixel visible depuis la Lune


Inscrit : Jun 13, 2002
Messages : 7260
De : le sept sept

Hors ligne
Posté le: 2007-03-01 15:28
Essaie http://www.grospixels.com, sans les www.
_________________

@hyksem
http:\\bossdefin.wordpress.com
http:\\scrollingarriere.wordpress.com


Manu
Pixel de bonne taille



Inscrit : Feb 07, 2003
Messages : 312
De : Lille

Hors ligne
Posté le: 2007-03-01 16:42
refait un essai. je pense que c'est bon à présent.
_________________

Le premier qui dit que j'ai un sale caractère, c'est ma main dans la figure! (Francis Blanche)


  Voir le site web de Manu
Kaede
Pixel visible depuis la Lune


Inscrit : Mar 06, 2002
Messages : 5250

Hors ligne
Posté le: 2007-06-01 20:04
Bon eh bien...voila que j'ai un problème similaire depuis quelques jours...
Quand je charge la page d'accueil, je n'ai rien.
Dans la source de la page, j'ai juste 'balise ouvrante link rel="SHORTCUT ICON" href="favicon.ico" balise fermante'.
Et ce, sous Opera comme Firefox.

help!

dante2002
Déterreur de topics


Score au grosquiz
0002009 pts.

Joue à Le GamePass sur la Serie X

Inscrit : Feb 10, 2003
Messages : 5363
De : METZ

Hors ligne
Posté le: 2007-10-08 06:58
Grospixels tu es enfin revenu

Alors c'était quoi le problème?
_________________

Image


  Voir le site web de dante2002
Thezis
Pixel visible depuis la Lune



Joue à Far Cry 3

Inscrit : Jul 19, 2002
Messages : 8910
De : Bruxelles

Hors ligne
Posté le: 2007-10-08 07:44
Même problème, pas d'accès au forum du week-end
_________________

Dans la vie, il y a 3 catégorie des personnes : ceux qui savent compter et ceux qui ne savent pas compter. (Anonyme)

Image


  Voir le site web de Thezis
Sebinjapan
Camarade grospixelien


Joue à Disgaea (PSP)

Inscrit : May 02, 2007
Messages : 7781
De : Thionville

Hors ligne
Posté le: 2007-10-08 08:29
Pareil ... vous m'avez fait très peur là les gars

  Voir le site web de Sebinjapan
Niloc-Nomis
Pixel visible depuis la Lune

Score au grosquiz
0024194 pts.

Joue à Dishonored (One X) / Metro 2033 (Switch)

Inscrit : Aug 11, 2002
Messages : 8697
De : Ferté sous Jouarre

Hors ligne
Posté le: 2007-10-08 08:50
Moi aussi j'ai flippé, j'ai craint le syndrome NESpas.
_________________

... mais j'ai rebranché la Master System sous la télé!


IsKor
Camarade grospixelien


Joue à Diablo 3

Inscrit : Mar 28, 2002
Messages : 13493
De : Alpes Maritimes

Hors ligne
Posté le: 2007-10-08 08:56
Ouais, hier soir j'ai eu la trouille aussi, content que GP soit back

RainMakeR
Chef de Rubrique Nécrologique
Score au grosquiz
1035015 pts.

Joue à Exoprimal, The Chants, Princess Peach : Showtime

Inscrit : Apr 01, 2003
Messages : 32830
De : Toulouse

Hors ligne
Posté le: 2007-10-08 20:05
dire que pour une fois j'ai pense a matter le forum pour savoir quelles sessions etaient prevues ^^

Pas grave j'ai fini okami en attendant
_________________

Image


Laurent
Commissaire apolitique


Joue à Super Mario Bros. Wonder

Inscrit : Mar 06, 2002
Messages : 22759
De : Borgo, là où y a la fibre.

Hors ligne
Posté le: 2007-10-11 17:21
A vrai dire on ne sait toujours pas d'où venait le problème. Un souci au niveau du serveur, mais lequel ? Mystère...
_________________

Image


  Voir le site web de Laurent
Phyl
1er Secrétaire


Inscrit : Mar 05, 2002
Messages : 5127
De : Haut-débit Land

Hors ligne
Posté le: 2007-10-11 17:35
Au temps pour moi, il s'agissait d'un problème au niveau d'une table de la BDD. C'est résolu.
_________________


  Voir le site web de Phyl
RainMakeR
Chef de Rubrique Nécrologique
Score au grosquiz
1035015 pts.

Joue à Exoprimal, The Chants, Princess Peach : Showtime

Inscrit : Apr 01, 2003
Messages : 32830
De : Toulouse

Hors ligne
Posté le: 2007-10-11 21:00
y'a des limitations au fait sur la taille de la bdd, le nombre de tables/lignes ou pas ?
_________________

Image


Wild_Cat
Anarchy in the UK


Score au grosquiz
0031906 pts.

Joue à Kiesel A2, MusicMan Sterling 5

Inscrit : May 01, 2002
Messages : 11271
De : Laval, de l'autre côté du pont

Hors ligne
Posté le: 2007-10-11 21:08
Bah, c'est du MySQL donc oui (j'ai la flemme de les chercher), mais ce n'est probablement pas à ça qu'ils se sont heurtés: Wikipedia aussi est sur MySQL et n'a pas encore eu ces problèmes
_________________

https://twitter.com/MaxNoelBass
https://www.youtube.com/c/TheTiberianSons


Phyl
1er Secrétaire


Inscrit : Mar 05, 2002
Messages : 5127
De : Haut-débit Land

Hors ligne
Posté le: 2007-10-12 13:17
Il n'y a pas de limitations proprement dites aux bases mySQL, théoriquement leur taille peut aller à l'infini. En revanche les limitations viennent de l'OS et de son systeme disque. 2GB pour WIN32/FAT/Linux (sauf ext3 qui a une limite a 4 GB). En ce qui concerne NTFS, Solaris, Netware ou MacOS, c'est supérieur à 2TB, voire plus.

Aucun problème de taille des tables donc, c'est juste que parfois il faut faire un peu de rangement
_________________


  Voir le site web de Phyl
RainMakeR
Chef de Rubrique Nécrologique
Score au grosquiz
1035015 pts.

Joue à Exoprimal, The Chants, Princess Peach : Showtime

Inscrit : Apr 01, 2003
Messages : 32830
De : Toulouse

Hors ligne
Posté le: 2007-11-01 00:57
hier unable to connect to db et y'a 3j pareil... c'est quoi le prob ?
_________________

Image


Niloc-Nomis
Pixel visible depuis la Lune

Score au grosquiz
0024194 pts.

Joue à Dishonored (One X) / Metro 2033 (Switch)

Inscrit : Aug 11, 2002
Messages : 8697
De : Ferté sous Jouarre

Hors ligne
Posté le: 2007-11-01 10:32
HS, mais il serait peut-être temps de passer à l'heure d'hiver, non?
_________________

... mais j'ai rebranché la Master System sous la télé!



Index du Forum » » Vie du site » » SOS! Je ne peux plus accéder au site!

22 messages • page
12




Forum www.grospixels.com (© 2011-2019 Grospixels)