les forums de Grospixels
 
Bienvenue sur le forum de Grospixels : [ S'Enregistrer ]
Déjà inscrit ? [ Connexion ]
 
retour sur le site
rechercher
Index du Forum » » Emulation » » Boot CD et émulation PS2??
9 messages • page
1
Auteur Boot CD et émulation PS2??
Esteban
Gros pixel



Joue à Papa et maman

Inscrit : Jan 28, 2003
Messages : 1733
De : la planète Mars(eille)

Hors ligne
Posté le: 2003-11-28 18:35
existe il un boot CD PS2 ?
existe t'il aussi des émulateurs console puvant tourner suu PS2 ?
ces 2 questions sont liées car je ne veux pas ouvrirma ps2 pour y implémenter une puce, c'est gonflant, ça me l'immobilise un certain temps et c'est payant.

Thundard
Pixel imposant


Inscrit : Oct 28, 2003
Messages : 871

Hors ligne
Posté le: 2003-12-02 15:47
Il semblerait qu'il existe des CD pour booter des copies ou des jeux imports... mais, a quoi cela sert si la PS2 ne reconnait pas les CD-R???

En clair, comment faire pour faire tourner un CD-R sur PS2? Comment mettre une puce? Qui le fait? Pour combien? Ou quand comment? AAAARGGG

http://www.megagames.com/ps2/ps2swap/lesson1.shtml
http://www.megagames.com/ps2/ps2swap/chrono.shtml
http://www.megagames.com/ps2/ps2swap/pic_05.jpg
http://www.tisinc99.com/ps2swmabocdv.html

Par contre, j'ai trouvé sur E-donkey, un fichier .iso pour faire tourner les jeux ps2 et ps1 copié... mais, on ne sait pas lire les CD-R avec la ps2 donc... arnaque?
Pour l'emulation...

Les emulateurs PS1 peuvent fonctionner sur PS2

Arcade:
http://www.doubledutchdesigns.co.uk/ (Galaxian, Invaders et Phoenix and Pleiads)

NES:
http://imbnes.gamebase.ca/ (I might be NES que j'utilise beaucoup... il est excellent )
http://www.playoffline.com/yaroze/index.html#fcemu (FCEmu)
http://members.xoom.com/pnesx (PnesX qui est extremement lent un plein de bug)

Spectrum:
http://www.doubledutchdesigns.co.uk/ (Spectrum)


Pour ce qui est des emulateurs uniquement sur PS2

Commodore 64:
http://classicgaming.dcemulation.com/ (PS2 DC64)

BBC Micro Model B:
http://www.jboom.com/beebem_ps2/ (Beebem PS2)

Sega Master System:
http://psms.gamebase.ca/ (PSMS)

Sinclair Spectrum:
http://classicgaming.dcemulation.com/ (PS2 DreamSpec)

Sega Genesis (Megadrive):
http://pgen.gamebase.ca/ (PGEN)

Super NES:
http://snes-station.emuunlim.com/ (SNES-Station)



arf... je trouve ça bien allèchant

  Voir le site web de Thundard
Thundard
Pixel imposant


Inscrit : Oct 28, 2003
Messages : 871

Hors ligne
Posté le: 2003-12-02 16:58
Ceux qui font tourner autre choses que des jeux originaux PS2 sur sa PS2 lève son doigt... allez... me dites pas que personne ne sait... je veeeeuuuux faire tourner des CD-r sur ma PS2 (pour les émus bien sûr ...keskevouscroyez???)
_________________

https://www.youtube.com/user/MonsieurThundard


  Voir le site web de Thundard
Katana Project
Pixel digne de ce nom



Inscrit : Aug 22, 2003
Messages : 104
De : Sega palace

Hors ligne
Posté le: 2003-12-02 20:16
Citation :

Le 2003-11-28 18:35, eSceNeKCAP a écrit:
existe il un boot CD PS2 ?
existe t'il aussi des émulateurs console puvant tourner suu PS2 ?
ces 2 questions sont liées car je ne veux pas ouvrirma ps2 pour y implémenter une puce, c'est gonflant, ça me l'immobilise un certain temps et c'est payant.

Oui il existe un cd boot qui sert avec les vieilles puces externes, et permettrait donc de faire passer tes emulateurs. Sinon un montage de messiah ça se fait en moins d'une heure pour les connaisseurs, mais c'ets pas gratuit c'ets clair. Après libre à toi de l'utilisation que tu fais d'une puce...

Katana Project
Pixel digne de ce nom



Inscrit : Aug 22, 2003
Messages : 104
De : Sega palace

Hors ligne
Posté le: 2003-12-02 20:18
Le swap je n'ia jamais essayé sur ps2 je ne savais même pas que c'était possible, mais à mon avis la console craint vraiment (déjà que le bloc optique a tendance à lacher précocément même avec une utilisation légale^^)

bazino
Pixel imposant


Inscrit : Sep 15, 2002
Messages : 959
De : Lyon

Hors ligne
Posté le: 2003-12-02 20:38
Citation :

Le 2003-12-02 16:58, Thundard a écrit:

je veeeeuuuux faire tourner des CD-r sur ma PS2 (pour les émus bien sûr ...keskevouscroyez???)



Dans ce cas, passe sur Xbox


_________________

Image


/Doublec/
Pixel monstrueux

Score au grosquiz
1044270 pts.

Joue à Thimbleweed Park (c'est bon mangez-en)

Inscrit : Jul 14, 2002
Messages : 3130
De : Villeurbanne

Hors ligne
Posté le: 2003-12-03 13:11
Il existe egalement, des CD de boot pour console non pucée (pour l'import entre autre, vu à 50 Euros), mais dans ce cas là, il faut une modif materielle pour que ça marche. En effet le fait d'ouvrir le lecteur pour remplacé le CD de boot par celui du jeux fait foirer le systeme.

-> 2 solutions :
-Modif de la façade pour extarction du CD via la cuillère.
-Modif de la carrosserie, pour extraction du CD par dessus (à la Dreamcast quoi).

Esteban
Gros pixel



Joue à Papa et maman

Inscrit : Jan 28, 2003
Messages : 1733
De : la planète Mars(eille)

Hors ligne
Posté le: 2003-12-04 22:47
Ben apparemment c'est foutu. Je n'ai en effet pas du tout envie de monter une puce sur ma console. J'attendrai encore un peu de temps pour m'acheter une box pucée.

Citation :

Après libre à toi de l'utilisation que tu fais d'une puce...

c'ets un fait et vous vous en foutez, mais c'est une utilisation légale, je veux juste profiter des jeux de Megadrive comme gunstar heroes avec un son décent la DC n'est pas top à ce niveau là.
me reste plus qu'à m'acheter les jeux originaux !

RainMakeR
Chef de Rubrique Nécrologique
Score au grosquiz
1035015 pts.

Joue à Pokemon Shuffle, Ion Fury, Control

Inscrit : Apr 01, 2003
Messages : 26831
De : Toulouse

Hors ligne
Posté le: 2020-06-30 18:53


Index du Forum » » Emulation » » Boot CD et émulation PS2??

9 messages • page
1




Forum phpBB modifié par www.grospixels.com (© 2011 Grospixels)