les forums de Grospixels
 
Bienvenue sur le forum de Grospixels : [ S'Enregistrer ]
Déjà inscrit ? [ Connexion ]
 
retour sur le site
rechercher
Index du Forum » » Jeux » » BLOOD MONEY
47 messages • page
123
Auteur BLOOD MONEY
Bruno
Pixel visible depuis la Lune



Inscrit : Mar 09, 2002
Messages : 9454
De : ???

Hors ligne
Posté le: 2002-04-22 14:47
G terminé l'article sur ce jeu absolument génial (je l'ai sur mon amiga)mais g des problemes pour les screenshots cer j'arrive pas à faire démarer la rom sous WinUAE. G l'écran titre mais apres ça bloque. Qq connais un config particuliere pour le faire tourner ?

Randall
Gros pixel



Inscrit : Apr 14, 2002
Messages : 1478

Hors ligne
Posté le: 2002-04-22 15:47
Tu pourras trouver un fichier de config qui fonctionne ici (j'ai testé)

http://www.bhlegend.com/php/show.php3?game=574

Bye
_________________

.: Toi aussi, épate tes amis en venant sur Zeronews et Cinefix :.


  Voir le site web de Randall
Bruno
Pixel visible depuis la Lune



Inscrit : Mar 09, 2002
Messages : 9454
De : ???

Hors ligne
Posté le: 2002-04-22 16:23
Ca marche pas. C enervant, g pas de chance !

Randall
Gros pixel



Inscrit : Apr 14, 2002
Messages : 1478

Hors ligne
Posté le: 2002-04-22 16:52
Ben pourtant j'ai testé ce fichier de config il n'y a même pas une heure et le jeu fonctionne parfaitement chez moi, avec le kickstart 1.3

Bye
_________________

.: Toi aussi, épate tes amis en venant sur Zeronews et Cinefix :.


  Voir le site web de Randall
Bruno
Pixel visible depuis la Lune



Inscrit : Mar 09, 2002
Messages : 9454
De : ???

Hors ligne
Posté le: 2002-04-22 16:56
g mis le kick 1.3 et ça veut pas. ARGHHHHH !

Kaede
Pixel monstrueux


Inscrit : Mar 06, 2002
Messages : 4526

Hors ligne
Posté le: 2002-04-22 17:26
Citation :

Le 2002-04-22 16:56, Bruno a écrit:
g mis le kick 1.3 et ça veut pas. ARGHHHHH !


Citation :

Le 2002-04-22 16:56, Bruno a écrit:
g mis le kick 1.3 et ça veut pas. ARGHHHHH !


Je ne comprends pas.
Je n'ai aucun probleme pour le faire marcher
moi non plus.
Ca buggue comment,ca freeze?

Bruno
Pixel visible depuis la Lune



Inscrit : Mar 09, 2002
Messages : 9454
De : ???

Hors ligne
Posté le: 2002-04-22 17:39
Quand apparait le titre "Menace", ça freeze.

Kaede
Pixel monstrueux


Inscrit : Mar 06, 2002
Messages : 4526

Hors ligne
Posté le: 2002-04-22 17:45
Citation :

Le 2002-04-22 17:39, Bruno a écrit:
Quand apparait le titre "Menace", ça freeze.


Ca vient peut-etre de ton jeu de disquettes?

Bruno
Pixel visible depuis la Lune



Inscrit : Mar 09, 2002
Messages : 9454
De : ???

Hors ligne
Posté le: 2002-04-22 17:48
Tu veus dire de la rom ?

Kaede
Pixel monstrueux


Inscrit : Mar 06, 2002
Messages : 4526

Hors ligne
Posté le: 2002-04-22 17:57
Citation :

Le 2002-04-22 17:48, Bruno a écrit:
Tu veus dire de la rom ?


C'est cela

EDIT:Mais bon les jeux amiga ne sont pas vraiment des ROMs

Kaede
Pixel monstrueux


Inscrit : Mar 06, 2002
Messages : 4526

Hors ligne
Posté le: 2002-04-22 18:54
Tu peux toujours essayer de le (re)télécharger ici.
http://denaris.multimania.com/spiriel/BloodMoney.zip

naekof
Pixel imposant



Inscrit : Mar 06, 2002
Messages : 509

Hors ligne
Posté le: 2002-04-22 21:20
Where is the money?

  Voir le site web de naekof
Phyl
1er Secrétaire


Inscrit : Mar 05, 2002
Messages : 5126
De : Haut-débit Land

Hors ligne
Posté le: 2002-04-23 00:10
tu as quelle version de WinUAE?
_________________


  Voir le site web de Phyl
Bruno
Pixel visible depuis la Lune



Inscrit : Mar 09, 2002
Messages : 9454
De : ???

Hors ligne
Posté le: 2002-04-23 14:10
Celle du site GP !

Freddo
Pixel de bonne taille


Inscrit : Apr 03, 2002
Messages : 253
De : Paris

Hors ligne
Posté le: 2002-04-23 14:56
Je te conseillerai plutot d'utiliser WinFellow.

C'est juste une suggestion !

_________________

:: Membre du Team NoExtra :: http://www.noextra-team.com/ :: Wiki ::


  Voir le site web de Freddo
Phyl
1er Secrétaire


Inscrit : Mar 05, 2002
Messages : 5126
De : Haut-débit Land

Hors ligne
Posté le: 2002-04-23 18:41
Non, WinUAE a plus de compatibilité que Fellow, c'est clair. La version du site est la plus récente, donc il doit pas y avoir de probleme. Ca ne peut venir que de la config de Winuae ou d'une version trop vieille de DirectX mais ca m'etonnerait.
Verifie bien tous tes paramètres.
tu es sous 98 ou XP?
_________________


  Voir le site web de Phyl
JPB
Camarade grospixelien


Joue à Planescape : Torment

Inscrit : Apr 25, 2002
Messages : 2837
De : Liverdun

Hors ligne
Posté le: 2002-04-25 15:36
Pour ta sécurité d'esprit, Bruno, voici les paramètres que j'ai rentrés et qui permettent de faire tourner Blood Money. Mais je pense qu'au départ il ne nécessite pas de configuration particulière et que les infos suivantes sont standards.
- système : XP (pour info) ;
- WinUAE 0.8.17, release 3 ;
- ROM : kickstart 1.3 ;
- RAM : CHIP 2 Mo, FAST 2 Mo;
- CPU : 68000, coché More Compatible, Match A500 Speed ;
Pour le reste (display, sound...), ça ne doit pas entrer en ligne de compte... Enfin je ne pense pas.
Les roms de Blood Money que j'utilise viennent de Pe2000 : http://www.pe2000.net. Le site est un parfois TRÈS lent, mais il y a un choix immense.

Voilà, en espérant que ça t'aidera un peu et que ça tournera après... Au plaisir !

Bruno
Pixel visible depuis la Lune



Inscrit : Mar 09, 2002
Messages : 9454
De : ???

Hors ligne
Posté le: 2002-04-25 19:23
Je v essayer, merci à tous !

Bruno
Pixel visible depuis la Lune



Inscrit : Mar 09, 2002
Messages : 9454
De : ???

Hors ligne
Posté le: 2002-04-29 20:41
G mon PC qui est en pétage de plomb (encore ...) et g pas trouvé le temps de réessayer de faire tourner Blood Money. Alors j'appele à ce que certaines personnes s'autorisent à nomer "solidarité". Juste un screen du menu ou on voit les 4 planetes et deux screen par niveau. SVP, ça me rendrait un grand service ! Si qq pouvait m'envoyer ça sur mon mail, j'en serais touché car j'y tient à cet article sur Blood Money. D'avance merci.

Kaede
Pixel monstrueux


Inscrit : Mar 06, 2002
Messages : 4526

Hors ligne
Posté le: 2002-04-29 21:01
Citation :

Le 2002-04-29 20:41, Bruno a écrit:
G mon PC qui est en pétage de plomb (encore ...) et g pas trouvé le temps de réessayer de faire tourner Blood Money. Alors j'appele à ce que certaines personnes s'autorisent à nomer "solidarité". Juste un screen du menu ou on voit les 4 planetes et deux screen par niveau. SVP, ça me rendrait un grand service ! Si qq pouvait m'envoyer ça sur mon mail, j'en serais touché car j'y tient à cet article sur Blood Money. D'avance merci.


D'accord je t'enverrai ca un de ces quatre!


Index du Forum » » Jeux » » BLOOD MONEY

47 messages • page
123




Forum phpBB modifié par www.grospixels.com (© 2011 Grospixels)