les forums de Grospixels
 
Bienvenue sur le forum de Grospixels : [ S'Enregistrer ]
Déjà inscrit ? [ Connexion ]
 
retour sur le site
rechercher
Index du Forum » » Emulation » » Besoin d'aide pour émuler avec Retroarch
3 messages • page
1
Auteur Besoin d'aide pour émuler avec Retroarch
jegalerepouremuler
Pixel microscopique


Inscrit : Mar 18, 2022
Messages : 1

Hors ligne
Posté le: 2022-03-18 09:36
Bonjour à tous,

J'ai suivi plusieurs tutos et même en anglais pour émuler avec ma Xbox Series X, mais rien à faire alors je me suis décidé à m'inscrire pour demander de l'aide, en espérant trouver une âme charitable

J'ai acheté le programme développeur pour ma Xbox Series X, la console a bien redémarré en mode développeur, j'ai bien un PC sous Windows pour aller en FTP dans ma console, j'ai aussi installé RetroArch (peut-être mal installé?), je suis bien allé dans le dossier pour y mettre les bios. Problème : le bouton upload tourne comme s'il copiait quelque chose, sauf qu'il finit toujours par s'arrêter et rien n'est copié. J'ai essayé plusieurs fois, je ne vois rien à faire de plus.

Je me dis que si déjà un bios de quelques ko ne peut pas être copié, alors j'imagine même pas pour un jeu..

Merci énormément à vous

chatpopeye
Camarade grospixelien


Joue à World War Z

Inscrit : Jan 19, 2003
Messages : 6098
De : Poitiers

Hors ligne
Posté le: 2022-03-19 20:59

David
Glaçon du sentiment


Joue à Forza Horizon 3

Inscrit : Mar 17, 2002
Messages : 10181
De : Lille, en l'an 3000.

Hors ligne
Posté le: 2022-03-20 17:51
Je plussoie. As-tu essayé d’installer la version n’ayant pas besoin de passer par le devmode ?

  Voir le site web de David

Index du Forum » » Emulation » » Besoin d'aide pour émuler avec Retroarch

3 messages • page
1




Forum phpBB modifié par www.grospixels.com (© 2011 Grospixels)