les forums de Grospixels
 
Bienvenue sur le forum de Grospixels : [ S'Enregistrer ]
Déjà inscrit ? [ Connexion ]
 
retour sur le site
rechercher
Index du Forum » » Emulation » » L'émulation sur XBOX, le panard
181 messages • page
1 ... 5678910
Auteur L'émulation sur XBOX, le panard
dante2002
Déterreur de topics


Score au grosquiz
0002009 pts.

Joue à Devil May Cry

Inscrit : Feb 10, 2003
Messages : 5177
De : METZ

Hors ligne
Posté le: 2007-06-08 10:55
Vous me croirez ou pas, mais je n'ai absolument pas fait exprès de plagier ce titre.

CBL et moi sommes des frêres cérébraux gauchistes
_________________

Image


  Voir le site web de dante2002
Mike the freeman
Pixel monstrueux


Score au grosquiz
0000114 pts.

Inscrit : Jan 12, 2003
Messages : 2174

Hors ligne
Posté le: 2007-06-08 13:48
Il me semble qu'ils vendent leur xbox d'occasion à Score Games à 49€.
( 59 pour la gc et 89 pour la ps2 si mes souvenirs sont exacts )

Vovo
Pixel monstrueux


Score au grosquiz
1027565 pts.

Joue à ---===AIRMECH===--- Herzog Zwei is not dead !

Inscrit : Apr 18, 2002
Messages : 3029
De : chez moi.

Hors ligne
Posté le: 2007-07-18 19:24
Ayé j' ai ma carte xbox to jamma !

outil vraiment sympa et trés symple à installer....enfin presque -_-'

Impossible de bien regler l' ecran avec les potars. Ils sont tres tres sensibles. A peine j' efleure celui qui va stabiliser l' image au lieu d' en faire des sinuzoïdes qui fairaient palir une MD, cela change le reglage brutalement.Et même en le tournant vraiment tout doucement, rien à faire, c' est trop sensible.

Alors hop je remets mon slot mvs et effectivement je peux regler tres confortablement les potards, bizarre.

Bon je m' attele au switch de cette carte, et aprés avoir touché le 1er, l' image est quasi stabilisé, mieux encore comme le mvs je peux regler painad l' image.
Bon seulement le switch sert à passer en mode crédit et ouvre le repertoire de jeu xbox directement (donc out les emus).

Là j' avoue je coince un peu. avec les switch à zero, impossible de regler l' image, je met un ou plusieur switch de credit et c' est parfait.

Bon va faloir que j' y consacre un peu de temps pour m' en dépatouiller

Si quelqu' un à une idée quand aux bonnes manipulations de réglage d' un Hantarex.
_________________

Image


David
Glaçon du sentiment


Joue à Forza Horizon 3

Inscrit : Mar 17, 2002
Messages : 9706
De : Lille, en l'an 3000.

Hors ligne
Posté le: 2007-08-28 19:37
Je viens de tester l'émulateur CPS3 qui vient de sortir sur la XBox, "CPX3". On était en droit de craindre le pire en raison des 64 Megs de la machine et de son processeur pas bien véloce.

Résultat : à part un titre (Red Earth), tous les jeux que j'ai pu tester tournent à plein régime. Les seules saccades auxquelles j'ai assisté sont dûes aux accès disque. Les Street Fighter III tournent donc grosse-modo impeccablement ; Jojo peine toutefois à atteindre un 60fps stable. Quant à Red Earth, c'est assez mauvais.

Attention : les performances de l'émulateur sont bien moins impressionnantes en PAL qu'en NTSC. Préférer donc ce dernier mode d'affichage.

Un émulateur très prometteur.

  Voir le site web de David
dante2002
Déterreur de topics


Score au grosquiz
0002009 pts.

Joue à Devil May Cry

Inscrit : Feb 10, 2003
Messages : 5177
De : METZ

Hors ligne
Posté le: 2007-08-29 06:13
Effectivement, en voilà une superbe nouvelle
_________________

Image


  Voir le site web de dante2002
Jarel
Gros pixel

Score au grosquiz
0000400 pts.

Joue à Locoroco 1 et 2

Inscrit : Apr 15, 2004
Messages : 1617
De : Toulouse

Hors ligne
Posté le: 2007-08-29 08:34
Je n'étais même po au courant.

Je m'en vais essayer ca direct!

Vovo
Pixel monstrueux


Score au grosquiz
1027565 pts.

Joue à ---===AIRMECH===--- Herzog Zwei is not dead !

Inscrit : Apr 18, 2002
Messages : 3029
De : chez moi.

Hors ligne
Posté le: 2007-08-29 08:40
Comment j' ai le dégout, j' ai ramené la carte chez Starcab (qui se trouvent près de che moi maintenant gnark gnark gnark ^__^)
Et on a testé chez eux, la carte passe trés bien sur leur borne.

Il me dit que mon Hantarex a surement mal vieillit, ça ne l' étonne pas. Snif
D' aprés lui il suffit de changer quelques concombres (oui je les appele ainsi ) du moniteur, ou alors il se peut que tout ne soit pas bien relié à la terre alors il faut s' assurer de cela.

Quelqu' un s' y entend à ce sujet ?

noah
Pixel monstrueux



Joue à Zelda BOTW [switch]

Inscrit : Aug 29, 2002
Messages : 2727

Hors ligne
Posté le: 2007-11-27 09:58
Est-ce qu'un grospixelliens habitant la région parisienne serait dispo 2h prochainement pour m'installer l'exploit Ndure sur ma xbox ? Cela m'éviterait d'acheter exprès une carte mémoire, splinter cell, et le cable usb ad hoc.

En contrepartie, j'offre la consommation de bières nécessaire pour la durée d'installation.

Niloc-Nomis
Pixel visible depuis la Lune

Score au grosquiz
0024194 pts.

Joue à Deltarune (Switch) / Ys Origin (Wii)

Inscrit : Aug 11, 2002
Messages : 8453
De : Ferté sous Jouarre

Hors ligne
Posté le: 2007-11-27 10:20
J'ai la carte mémoire avec ndure, j'ai Splinter Cell, mais je ne me souviens plus vraiment de la procédure...
_________________

... mais j'ai rebranché la Master System sous la télé!


noah
Pixel monstrueux



Joue à Zelda BOTW [switch]

Inscrit : Aug 29, 2002
Messages : 2727

Hors ligne
Posté le: 2007-11-27 10:56
Si jamais tu n'as pas envie / pas le temps de te replonger dans tout ça, tu pourrais me prêter la carte mémoire et le jeu le temps d'un week end ? Je te donne mon chat en caution (je sais que tu en prendras soin)

Niloc-Nomis
Pixel visible depuis la Lune

Score au grosquiz
0024194 pts.

Joue à Deltarune (Switch) / Ys Origin (Wii)

Inscrit : Aug 11, 2002
Messages : 8453
De : Ferté sous Jouarre

Hors ligne
Posté le: 2007-11-27 11:49


J'ai déjà un chat, un cochon d'inde et deux bébés, j'ai ce qui me faut niveau animaux de compagnie...

Tu habites où?
_________________

... mais j'ai rebranché la Master System sous la télé!


noah
Pixel monstrueux



Joue à Zelda BOTW [switch]

Inscrit : Aug 29, 2002
Messages : 2727

Hors ligne
Posté le: 2007-11-27 13:24
je t'ai envoyé un MP (avec une photo du chat, peut être que tu changeras d'avis...)

RainMakeR
Chef de Rubrique Nécrologique
Score au grosquiz
1035015 pts.

Joue à Pokemon Shuffle, Ion Fury, Control

Inscrit : Apr 01, 2003
Messages : 26842
De : Toulouse

Hors ligne
Posté le: 2007-11-27 21:06
hey ca m'interesse. C'est quoi cete histoire d'exploit ?
_________________

Image


Vectrex
Pixel monstrueux

Score au grosquiz
0006640 pts.

Joue à SW Squadron PC VR (oculus)

Inscrit : Feb 20, 2003
Messages : 3394
De : la République bananière de Wallonie

Hors ligne
Posté le: 2007-11-27 21:24
Citation :

Le 2007-11-27 09:58, noah a écrit:
Est-ce qu'un grospixelliens habitant la région parisienne serait dispo 2h prochainement pour m'installer l'exploit Ndure sur ma xbox ? Cela m'éviterait d'acheter exprès une carte mémoire, splinter cell, et le cable usb ad hoc.

En contrepartie, j'offre la consommation de bières nécessaire pour la durée d'installation.


Il te reste le 100% gratuit hotswap. C'est la manip' que j'ai utilisée avec succès.
_________________

Steam/PSN/Nintendo Network: Vectrex_EU
id Origin: Lt_Vectrex


noah
Pixel monstrueux



Joue à Zelda BOTW [switch]

Inscrit : Aug 29, 2002
Messages : 2727

Hors ligne
Posté le: 2007-11-27 23:27
Citation :

Le 2007-11-27 21:24, Davios a écrit:
Citation :

Le 2007-11-27 09:58, noah a écrit:
Est-ce qu'un grospixelliens habitant la région parisienne serait dispo 2h prochainement pour m'installer l'exploit Ndure sur ma xbox ? Cela m'éviterait d'acheter exprès une carte mémoire, splinter cell, et le cable usb ad hoc.

En contrepartie, j'offre la consommation de bières nécessaire pour la durée d'installation.


Il te reste le 100% gratuit hotswap. C'est la manip' que j'ai utilisée avec succès.



C'est à dire ?

Sebinjapan
Camarade grospixelien


Joue à Disgaea (PSP)

Inscrit : May 02, 2007
Messages : 7362
De : Thionville

Hors ligne
Posté le: 2007-11-28 08:20
Citation :

Le 2007-11-27 21:06, RainMakeR a écrit:
hey ca m'interesse. C'est quoi cete histoire d'exploit ?



C'est un peu long à expliquer mais tu trouveras une description claire et détaillée ici :

http://tutoriaux.gueux-forum.net/index.php/XBOX_EXPLOIT_HACK_SANS_PUCE_EXPLOIT

  Voir le site web de Sebinjapan
CBL
Pixel visible depuis la Lune


Inscrit : Jun 02, 2002
Messages : 9108
De : Versailles

Hors ligne
Posté le: 2007-11-28 08:41
(à noter que le terme "exploit" est un faux ami. En Français on ne dit pas exploit mais faille. Tout comme il ne faut pas traduire "digital" par "digitale" mais par "numérique". La génération digitale c'est celle qui se met des doigts...)

  Voir le site web de CBL
noah
Pixel monstrueux



Joue à Zelda BOTW [switch]

Inscrit : Aug 29, 2002
Messages : 2727

Hors ligne
Posté le: 2007-11-29 18:32
Citation :

Le 2007-11-27 09:58, noah a écrit:
Est-ce qu'un grospixelliens habitant la région parisienne serait dispo 2h prochainement pour m'installer l'exploit Ndure sur ma xbox ? Cela m'éviterait d'acheter exprès une carte mémoire, splinter cell, et le cable usb ad hoc.

En contrepartie, j'offre la consommation de bières nécessaire pour la durée d'installation.


Personne n'est sur Paris ou sa proche banlieue et n'a le matériel nécessaire ?

CBL
Pixel visible depuis la Lune


Inscrit : Jun 02, 2002
Messages : 9108
De : Versailles

Hors ligne
Posté le: 2007-11-29 18:44
Tu habites où ?

  Voir le site web de CBL
noah
Pixel monstrueux



Joue à Zelda BOTW [switch]

Inscrit : Aug 29, 2002
Messages : 2727

Hors ligne
Posté le: 2007-11-30 00:19
Dans Paris (plutôt le sud). Mais je suis motorisé donc apte au déplacement


Index du Forum » » Emulation » » L'émulation sur XBOX, le panard

181 messages • page
1 ... 5678910




Forum phpBB modifié par www.grospixels.com (© 2011 Grospixels)