les forums de Grospixels
 
Bienvenue sur le forum de Grospixels : [ S'Enregistrer ]
Déjà inscrit ? [ Connexion ]
 
retour sur le site
rechercher
Index du Forum » » Micros et consoles » » Topic officiel de la Wii et de ses heureux possesseurs
206 messages • page
1 ... 567891011
Auteur Topic officiel de la Wii et de ses heureux possesseurs
HappyGrumble
Pixel monstrueux


Score au grosquiz
0002688 pts.

Joue à NintendoLand, Divinity 2, Zelda Skyward Sword

Inscrit : May 05, 2002
Messages : 2174
De : Toulouse-cong !

Hors ligne
Posté le: 2006-12-17 10:07
Citation :

Le 2006-12-17 09:38, Xuenilom a écrit:
Bon bah, ça commence mal : erreur 32002.
Quelqu'un sait comment contacter le service d'échange de Nintendo ?
Faut-il fournir le ticket de caisse (ou une autre preuve d'achat) ? Comme on me l'a offerte...



Oulà, ne t'inquiète pas, ta console n'est pas "grillée", à priori ! D'autres ont déjà eu ce problème... essaie de voir ici ou même là, chez nintendo.

  Voir le site web de HappyGrumble
Xavier
Pixel visible depuis la Lune


Inscrit : Jun 13, 2002
Messages : 7260
De : le sept sept

Hors ligne
Posté le: 2006-12-17 11:02
Pourtant, j'ai écumé pendant une bonne heure Google pour trouver une réponse. Et la seule que j'ai trouvé, c'était de contacter Nintendo.
Le problème est résolu donc...

***************************

MESSAGE DESTINE A CEUX QUI ONT UNE ERREUR 32002 EN SE CONNECTANT EN WIFI AVEC LEUR WII :
La solution consiste à changer le canal (sur le routeur) et de le passer sur 1 ou 11. Personnellement, j'étais sur le 11 à l'origine. Je l'ai mis sur le 1 et malgré une erreur 51xxx à la première tentative, j'ai ensuite réussi à mettre à jour.

***************************

J'espère que ça aidera ce qui ont un peu galéré comme moi. Ceci dit, même si ça fonctionne, j'ai toujours une erreur, quelle que soit l'opération, qui m'oblige à retenter à chaque fois. Ca passe toujours au second coup mais c'est pénible. Je pense que ça vient plus de la Freebox. Mais si ça persiste, je passerai en filaire.
_________________

@hyksem
http:\\bossdefin.wordpress.com
http:\\scrollingarriere.wordpress.com


Carl
Membre du Soviet Suprême


Joue à Rocket League

Inscrit : Mar 06, 2002
Messages : 4360
De : Bougarber (64)

Hors ligne
Posté le: 2006-12-17 11:49
Balance ton Wii Code Xue ^^

  Voir le site web de Carl
Xavier
Pixel visible depuis la Lune


Inscrit : Jun 13, 2002
Messages : 7260
De : le sept sept

Hors ligne
Posté le: 2006-12-17 12:00
C'est le nom de la console qu'on attribue ?
Si c'est ça, c'est... Xii
_________________

@hyksem
http:\\bossdefin.wordpress.com
http:\\scrollingarriere.wordpress.com


maxxxxxx
Gros pixel

Score au grosquiz
0012874 pts.

Joue à 7 Wonders, MK8, Lego Batman

Inscrit : Feb 28, 2005
Messages : 1451
De : Lille

Hors ligne
Posté le: 2006-12-17 12:08
Nan, c'est un code à 16 chiffres, Niloc a fait un topic ici

IsKor
Camarade grospixelien


Joue à World of Warships / Party Hard 2

Inscrit : Mar 28, 2002
Messages : 13113
De : Vallauris, 06.

Hors ligne
Posté le: 2006-12-17 14:29
J'ai été écumer un peu les magasins pour dégoter une Wii: mission impossible... Un mec m'a dit carrément que à la FNAC, les réservations d'en ce moment seraient honorées en... Février. Wow.

Niloc-Nomis
Pixel visible depuis la Lune

Score au grosquiz
0024194 pts.

Joue à The Witcher 3 (Switch) / Megadrive mini

Inscrit : Aug 11, 2002
Messages : 8198
De : Ferté sous Jouarre

Hors ligne
Posté le: 2006-12-17 14:38
J'ai lu que le plus sûr moyen d'en choper une en ce moment c'est d'appeller tous les hyper marchés de bon matin, clés de voiture en main, pour savoir s'ils en avaient reçu, et de partir en courant au cas où, pour y être à l'ouverture de la grille.

Prévoir un gant en cotte de maille.
_________________

... mais j'ai rebranché la Master System sous la télé!


Xavier
Pixel visible depuis la Lune


Inscrit : Jun 13, 2002
Messages : 7260
De : le sept sept

Hors ligne
Posté le: 2006-12-17 17:08
Les chaînes genre Météo sont fermées pour le moment ? Ou je n'arrive pas à les rejoindre ? Je crois que c'est la 1e solution mais le message dans l'interface est ambigü.
_________________

@hyksem
http:\\bossdefin.wordpress.com
http:\\scrollingarriere.wordpress.com


HappyGrumble
Pixel monstrueux


Score au grosquiz
0002688 pts.

Joue à NintendoLand, Divinity 2, Zelda Skyward Sword

Inscrit : May 05, 2002
Messages : 2174
De : Toulouse-cong !

Hors ligne
Posté le: 2006-12-17 17:15
Les chaînes info et météo ne sont pas encore ouvertes ('faut espérer qu'elles le soient un jour)

  Voir le site web de HappyGrumble
Xavier
Pixel visible depuis la Lune


Inscrit : Jun 13, 2002
Messages : 7260
De : le sept sept

Hors ligne
Posté le: 2006-12-17 17:24
Ok c'est bien ce qu'il me semblait.
Par contre, j'ai voulu lancer Ikaruga. Le jeu se lance puis me précise que je n'ai pas de carte mémoire (ce qui est vrai). Il me propose d'appuyer sur A pour ignorer ou B pour réessayer (ou l'inverse). Et là, j'ai beau appuyer sur tous les boutons de la wiimote, rien ne se passe. Quelqu'un saurait m'éclairer ?
_________________

@hyksem
http:\\bossdefin.wordpress.com
http:\\scrollingarriere.wordpress.com


tienou
Pixel imposant


Inscrit : May 03, 2005
Messages : 665
De : nantes

Hors ligne
Posté le: 2006-12-17 17:27
Au micromonio ou j'ai acheté ma 360, ils m'ont dit qu'en venant tous les jours on pouvait quasiment à coup sur en chopper une. Ils m'ont expliqué qu'une console réservée non réclamée avant la fin de la journée était toujours vendue meme à un non reservant car nintendo regarde les stocks en fin de journée et fait son réapprovisionnement en fonction, donc s'il reste des consoles ...

Simbabbad
Pixel visible depuis la Lune

Score au grosquiz
0000456 pts.

Inscrit : Feb 28, 2006
Messages : 9960
De : Paris

Hors ligne
Posté le: 2006-12-17 17:40
Citation :

Le 2006-12-17 17:24, Xuenilom a écrit:
Ok c'est bien ce qu'il me semblait.
Par contre, j'ai voulu lancer Ikaruga. Le jeu se lance puis me précise que je n'ai pas de carte mémoire (ce qui est vrai). Il me propose d'appuyer sur A pour ignorer ou B pour réessayer (ou l'inverse). Et là, j'ai beau appuyer sur tous les boutons de la wiimote, rien ne se passe. Quelqu'un saurait m'éclairer ?

Certainement : en mode Gamecube, ta Wii se transforme en Gamecube, on ne peut donc jouer qu'avec un pad Gamecube.

(Oui, je trouve aussi que c'est bien dommage, mais c'est Nintendo...)

  Voir le site web de Simbabbad
Xavier
Pixel visible depuis la Lune


Inscrit : Jun 13, 2002
Messages : 7260
De : le sept sept

Hors ligne
Posté le: 2006-12-17 17:42
Ca ne passe pas avec le pad filaire Wii ?
_________________

@hyksem
http:\\bossdefin.wordpress.com
http:\\scrollingarriere.wordpress.com


Simbabbad
Pixel visible depuis la Lune

Score au grosquiz
0000456 pts.

Inscrit : Feb 28, 2006
Messages : 9960
De : Paris

Hors ligne
Posté le: 2006-12-17 18:00
Citation :

Le 2006-12-17 17:42, Xuenilom a écrit:
Ca ne passe pas avec le pad filaire Wii ?

Tu veux parler du pad de la Virual Console ?

En fait il se branche sur la Wiimote, et en mode Gamecube tout ce qui est Wii (Internet, Wiimote, pad sans fil) est coupé. Ta Wii devient strictement une Gamecube.

On ne peut jouer qu'avec un pad Gamecube ou un Wavebird. Je trouve ça dommage aussi, mais j'ignore si ça aurait été simple à contourner.

  Voir le site web de Simbabbad
Xavier
Pixel visible depuis la Lune


Inscrit : Jun 13, 2002
Messages : 7260
De : le sept sept

Hors ligne
Posté le: 2006-12-17 18:05
Il ne me reste plus qu'à me dégôter une wavebird et une carte mémoire dans ce cas.
_________________

@hyksem
http:\\bossdefin.wordpress.com
http:\\scrollingarriere.wordpress.com


petitevieille
Grossier personnage

Score au grosquiz
0008865 pts.

Joue à Crazy Taxi, Sega Rally

Inscrit : Mar 08, 2002
Messages : 9285
De : mon rectum de vache

Hors ligne
Posté le: 2006-12-17 19:40
Des Wii colorées pour 2007 ?
(et une nouvelle DS !!?? )

http://www.p-nintendo.com/news/N-1064065655.html

  Voir le site web de petitevieille
RainMakeR
Chef de Rubrique Nécrologique
Score au grosquiz
1035015 pts.

Joue à Pokemon Shuffle, Forza 5, Crash 1, Onimusha, Samourai Shodown

Inscrit : Apr 01, 2003
Messages : 25065
De : Toulouse

Hors ligne
Posté le: 2006-12-17 23:59
wai fin 2007 pour nous font chier c'est pas dur de repeindre une rev en noire mince !
_________________

Image


Raton-Laveur
Pixel digne de ce nom


Inscrit : Dec 18, 2004
Messages : 179

Hors ligne
Posté le: 2006-12-18 11:51
Citation :

Le 2006-12-17 18:00, Simbabbad a écrit:
Citation :

Le 2006-12-17 17:42, Xuenilom a écrit:
Ca ne passe pas avec le pad filaire Wii ?

Tu veux parler du pad de la Virual Console ?

En fait il se branche sur la Wiimote, et en mode Gamecube tout ce qui est Wii (Internet, Wiimote, pad sans fil) est coupé. Ta Wii devient strictement une Gamecube.

On ne peut jouer qu'avec un pad Gamecube ou un Wavebird. Je trouve ça dommage aussi, mais j'ignore si ça aurait été simple à contourner.


Donc ça hypothèse bien sur le seul truc qui me fait garder mon Cube : la carte rézo pour jouer à Mario Kart DD en LAN. Faut donc bien croire que la carte Ethernet qui sera vendue en option pour les 3 pelés qui n'ont pas de WiFi (/troll) ne sera pas compatible avec les quatre pauvres jeux GC qui gèrent ce bidule.

  Voir le site web de Raton-Laveur
Simbabbad
Pixel visible depuis la Lune

Score au grosquiz
0000456 pts.

Inscrit : Feb 28, 2006
Messages : 9960
De : Paris

Hors ligne
Posté le: 2006-12-18 12:21
Citation :

Le 2006-12-18 11:51, Raton-Laveur a écrit:
Donc ça hypothèse bien sur le seul truc qui me fait garder mon Cube : la carte rézo pour jouer à Mario Kart DD en LAN. Faut donc bien croire que la carte Ethernet qui sera vendue en option pour les 3 pelés qui n'ont pas de WiFi (/troll) ne sera pas compatible avec les quatre pauvres jeux GC qui gèrent ce bidule.

Sur Wii tu n'as pas à prendre de carte Ethernet, tu peux te connecter en filaire avec un adaptateur Ethernet/USB si tu as une connection filaire existante.

Sinon pour le LAN il faudrait tester, mais si la broche permettant de brancher le LAN sur Gamecube existe sur la Wii, c'est peut-être compatible ?

Ou alors, Mario Kart Wii sera meilleur que DD et ça résoudra ton problème .

  Voir le site web de Simbabbad
Yoshiki
Gros pixel

Score au grosquiz
0000228 pts.

Joue à Unchardted Drake's Fortune, Uncharted 2 Among Thieves

Inscrit : Sep 10, 2005
Messages : 1827
De : Ile-de-France

Hors ligne
Posté le: 2006-12-18 13:47
On peut jouer à Mario Kart DD en LAn officiellement?

  Voir le site web de Yoshiki

Index du Forum » » Micros et consoles » » Topic officiel de la Wii et de ses heureux possesseurs

206 messages • page
1 ... 567891011




Forum phpBB modifié par www.grospixels.com (© 2011 Grospixels)