les forums de Grospixels
 
Bienvenue sur le forum de Grospixels : [ S'Enregistrer ]
Déjà inscrit ? [ Connexion ]
 
retour sur le site
rechercher
Index du Forum » » Technique » » Stellaris : erreur de carte graphique
5 messages • page
1
Auteur Stellaris : erreur de carte graphique
DSE76
Gros pixel


Score au grosquiz
0019652 pts.

Joue à Sauver Sinnoh

Inscrit : Mar 29, 2014
Messages : 1915
De : Normandie

Hors ligne
Posté le: 2020-05-12 19:45
Profitant de la semaine gratuite du jeu, j'ai installé Stellaris mais je n'arrive pas à le lancer car j'ai une erreur : "Failed to create a graphic device. Exiting".

J'ai beau utiliser toute les solutions que je trouve mais aucune ne marche. Vous avez une idée de comment régler mon problème ?
_________________

La maturité, c'est être capable de jouer à un jeu mettant en scène des lapins roses sans avoir l'impression de mettre en jeu son identité personnelle. (Petitevieille)


RainMakeR
Chef de Rubrique Nécrologique
Score au grosquiz
1035015 pts.

Joue à Re5, Actraiser Renaissance, Luigi mansion

Inscrit : Apr 01, 2003
Messages : 30566
De : Toulouse

Hors ligne
Posté le: 2020-05-12 23:29
ah c'est un jeu. Je pensai que c'etait le logiciel pour regarder le ciel qui a un nom proche
_________________

Image


DSE76
Gros pixel


Score au grosquiz
0019652 pts.

Joue à Sauver Sinnoh

Inscrit : Mar 29, 2014
Messages : 1915
De : Normandie

Hors ligne
Posté le: 2020-05-13 00:41
Finalement, fallait que j'installe mes mise à jours Windows pour que ça marche.
_________________

La maturité, c'est être capable de jouer à un jeu mettant en scène des lapins roses sans avoir l'impression de mettre en jeu son identité personnelle. (Petitevieille)


Kaede
Pixel visible depuis la Lune


Inscrit : Mar 06, 2002
Messages : 5125

Hors ligne
Posté le: 2020-05-13 13:25   [ Edité le: 2020-05-13 13:25 ]
Peut-être que tes drivers graphiques n'étaient pas à jour ? Ca les aurait mis à jour à ta place au passage.

DSE76
Gros pixel


Score au grosquiz
0019652 pts.

Joue à Sauver Sinnoh

Inscrit : Mar 29, 2014
Messages : 1915
De : Normandie

Hors ligne
Posté le: 2020-05-14 22:28
Citation :
Le 2020-05-13 13:25, Kaede a écrit :

Peut-être que tes drivers graphiques n'étaient pas à jour ? Ca les aurait mis à jour à ta place au passage.

Non, y avait surtout des mises à jour du Framework .Net.
_________________

La maturité, c'est être capable de jouer à un jeu mettant en scène des lapins roses sans avoir l'impression de mettre en jeu son identité personnelle. (Petitevieille)



Index du Forum » » Technique » » Stellaris : erreur de carte graphique

5 messages • page
1




Forum phpBB modifié par www.grospixels.com (© 2011 Grospixels)