les forums de Grospixels
 
Bienvenue sur le forum de Grospixels : [ S'Enregistrer ]
Déjà inscrit ? [ Connexion ]
 
retour sur le site
rechercher
Index du Forum » » Créations » » JukeBox
4 messages • page
1
Auteur JukeBox
arcadevillage
Pixel microscopique


Inscrit : Nov 22, 2020
Messages : 2

Hors ligne
Posté le: 2020-11-22 19:51   [ Edité le: 2020-11-22 19:52 ]
Bonjour à tous,

Je me suis amusé à créer un jukebox de 37 jeux d'arcade que j'ai programmé en Java.

Vous pouvez le retrouver ici :
https://www.arcadevillage.com/favjukebox.html

Le seul petit inconvénient est qu'il faille télécharger java. J'ai mis un lien sur la page.

Dites-moi ce que vous en pensez ?

Y-en a-t-il parmi vous qui prennent comme moi plus de plaisir à refaire les jeux qu'à y rejouer ?


RainMakeR
Chef de Rubrique Nécrologique
Score au grosquiz
1035015 pts.

Joue à Re5, RER, Luigi mansion, DMC HD collection

Inscrit : Apr 01, 2003
Messages : 30762
De : Toulouse

Hors ligne
Posté le: 2020-11-23 00:46
En java ? bah dis donc t'as pas du te simplifier la vie

Au fait question conne, quand j'ai appris (à detester) le java, y'avait encore des applets sur les navigateurs. Ca n'existe plus ?
_________________

Image


arcadevillage
Pixel microscopique


Inscrit : Nov 22, 2020
Messages : 2

Hors ligne
Posté le: 2020-11-23 10:17   [ Edité le: 2020-11-23 10:18 ]
Salut,

Programmer des jeux en java n'est pas si compliqué que ça une fois que l'on a défini ses objets. Mais je ne programme pas de jeux 3D.

Les applets ont disparu il y a 3 ou 4 ans. Au début, je proposais mes jeux sous forme d'applet (comme d'autres le font en Flash).

Quand les applets ont disparu, j'étais un peu désappointé de perdre tous mes jeux. C'est pour cela que j'ai décidé d'écrire ce jukebox qui permet d'exécuter les applets (il y a quand même un travail de réécriture, mais minime) sans avoir besoin du navigateur.

Je pense que la plupart des jeux d'arcade pourraient être réécris en javascript. Mais le ramasse-miettes du javascript est bien pourri et cela demande des efforts de programmation que l'on ne trouve pas dans les autres langages.

En quoi programmes-tu ?

RainMakeR
Chef de Rubrique Nécrologique
Score au grosquiz
1035015 pts.

Joue à Re5, RER, Luigi mansion, DMC HD collection

Inscrit : Apr 01, 2003
Messages : 30762
De : Toulouse

Hors ligne
Posté le: 2020-11-23 19:42
Je programme plus trop maintenant. Mais à l'epoque C/C++/C# ....
_________________

Image



Index du Forum » » Créations » » JukeBox

4 messages • page
1




Forum phpBB modifié par www.grospixels.com (© 2011 Grospixels)