les forums de Grospixels
 
Bienvenue sur le forum de Grospixels : [ S'Enregistrer ]
Déjà inscrit ? [ Connexion ]
 
retour sur le site
rechercher
Index du Forum » » Emulation » » Retroarch et SRM
7 messages • page
1
Auteur Retroarch et SRM
Gorzak
Pixel microscopique


Inscrit : Jan 05, 2019
Messages : 4

Hors ligne
Posté le: 2019-01-05 08:42
Bonjour à tous, j’utilise Retroarch sur Android TV via la Freebox mini 4K.

J’ai commencé à jouer à Pokémon Emeraude, ça fonctionne sans problème, je faisait des sauvegardes dans le jeu régulièrement.

J’ai voulu reprendre ma sauvegarde après 2h de jeu, et là impossible… Pourtant rétroarch a bien fabriqué un fichier de sauvegarde SRM mais je n’ai pas utiliser les sauvegardes instantanées. Je n’arrive pas à ouvrir le fichier SRM ou à l’exploiter au moins une fois pour en faire une sauvegarde instantanée.

Pouvez vous m’aider s’il vous plait ? Histoire de pas me refaire les 2 premières heures de jeu

Mireja
Pixel microscopique


Inscrit : Jan 04, 2019
Messages : 11

Hors ligne
Posté le: 2019-01-05 23:28
Hello Gorzak,

De quelle manière enregistres tu en jeu?

Gorzak
Pixel microscopique


Inscrit : Jan 05, 2019
Messages : 4

Hors ligne
Posté le: 2019-01-06 11:07
avant que je ne decouvre la sauvegarde avec les slots j,'utilisait le menu du jeu (pokemon) : "start, SAUVER"

Mireja
Pixel microscopique


Inscrit : Jan 04, 2019
Messages : 11

Hors ligne
Posté le: 2019-01-06 12:12
Et la maintenant ça fonctionne? Pour sauver je passe par le menu rgui de retroarch et pas celui du jeu. Pour moi c'est start select, le menu rgui s'ouvre, je sauve et en relançant le jeu, pareil et ça fonctionne très bien.

Gorzak
Pixel microscopique


Inscrit : Jan 05, 2019
Messages : 4

Hors ligne
Posté le: 2019-01-06 17:59
oui par le menu de retroarch ça fonctionne sans problème mais j'aurais aimé récupéré ma sauvegarde srm

Gorzak
Pixel microscopique


Inscrit : Jan 05, 2019
Messages : 4

Hors ligne
Posté le: 2019-01-07 18:43
Comment on supprimer des cores ?
J'en ai 4 c'est inutile et je m'y perds.

Il est censé reprendre sur la sauvegarde rapide où je l'ai laissé ? (au niveau des numéro)
y a pas moyen d'avoir la date et l'heure plutôt que des numéros qui ne disent pas si y a quelque chose de sauvegardé :/

Et est ce que c'est possible d'inverser les boutons dans pokémon j'ai B actif, A annulé, dans le menu retroarch l'inverse...

Rousquilles
Pixel de bonne taille


Joue à Red Dead Redemption 2.

Inscrit : Jan 07, 2009
Messages : 425

Hors ligne
Posté le: 2019-01-27 14:15
Citation :
Gorzak a écrit :Comment on supprimer des cores ?
J'en ai 4 c'est inutile et je m'y perds.

Supprimer le .dll du core dans le dossier cores de RetroArch.
Citation :
Il est censé reprendre sur la sauvegarde rapide où je l'ai laissé ? (au niveau des numéro)

Non, il faut sélectionner soit même le slot avant.
J'ai vu qu'il y a une option de sauvegarde auto, peut-être fait-elle ça?
Citation :
y a pas moyen d'avoir la date et l'heure plutôt que des numéros qui ne disent pas si y a quelque chose de sauvegardé :/

Pas l'impression, mais on peut toujours regarder dans le dossier states pour voir la date,l'heure et le numéro des enregistrements.
Citation :
Et est ce que c'est possible d'inverser les boutons dans pokémon j'ai B actif, A annulé, dans le menu retroarch l'inverse...

Sans doute dans le menu "Input User 1 Binds" ou "Controls".


Index du Forum » » Emulation » » Retroarch et SRM

7 messages • page
1




Forum phpBB modifié par www.grospixels.com (© 2011 Grospixels)