les forums de Grospixels
 
Bienvenue sur le forum de Grospixels : [ S'Enregistrer ]
Déjà inscrit ? [ Connexion ]
 
retour sur le site
rechercher
Index du Forum » » Micros et consoles » » XBox One - Des jeux et rien que des jeux !
1310 messages • page
1 ... 54555657585960 ... 66
Auteur XBox One - Des jeux et rien que des jeux !
Niloc-Nomis
Pixel visible depuis la Lune

Score au grosquiz
0024194 pts.

Joue à Titanfall 2 (xone) / Yakuza (PS2)

Inscrit : Aug 11, 2002
Messages : 8150
De : Ferté sous Jouarre

Hors ligne
Posté le: 2016-12-12 17:36
c'est quoi tes jeux?
_________________

... mais j'ai rebranché la Master System sous la télé!


nicko
Pixel visible depuis la Lune

Score au grosquiz
0004797 pts.

Joue à Virtua Racing (switch)

Inscrit : Jan 15, 2005
Messages : 7145

Hors ligne
Posté le: 2016-12-12 18:09
Tu t'es pris KI au moins ?

RainMakeR
Chef de Rubrique Nécrologique
Score au grosquiz
1035015 pts.

Joue à Pokemon Shuffle, Sekiro, Crash Bandicoot

Inscrit : Apr 01, 2003
Messages : 24703
De : Toulouse

Hors ligne
Posté le: 2016-12-12 21:13
Citation :
Le 2016-12-12 18:09, nicko a écrit :
Tu t'es pris KI au moins ?

Evidemment, ils l'ont filé gratos je sais plus quand. Enfin juste la saison 1.

Alors mes jeux:
Dishonored 2
Deux Ex Mankind Divised
Gear of War 4
Quantum Break
Shadow Warrior

_________________

Image


Shenron
Pixel visible depuis la Lune

Score au grosquiz
0028032 pts.

Joue à Monster Boy and tue Cursed Kingdom

Inscrit : Jan 17, 2008
Messages : 9341
De : Melun

Hors ligne
Posté le: 2016-12-12 21:22
Ah ! Un partenaire de Horde !
_________________

Image
Ils sont tous méchants (sauf Sega, qui est juste con).


  Voir le site web de Shenron
RainMakeR
Chef de Rubrique Nécrologique
Score au grosquiz
1035015 pts.

Joue à Pokemon Shuffle, Sekiro, Crash Bandicoot

Inscrit : Apr 01, 2003
Messages : 24703
De : Toulouse

Hors ligne
Posté le: 2016-12-12 23:06
Evidemment

Mais bon je te vois plus du tout sur le live, abandonnateuse

Enfin gears 4 je le recois qu'à la fin de la semaine. Pour une raison qui m'echappe la fnac le vend à 33€ qu'à partir du 16...
_________________

Image


Shenron
Pixel visible depuis la Lune

Score au grosquiz
0028032 pts.

Joue à Monster Boy and tue Cursed Kingdom

Inscrit : Jan 17, 2008
Messages : 9341
De : Melun

Hors ligne
Posté le: 2016-12-13 22:58
Pourtant je joue à Gears très souvent, tu devrais me voir sur le live !
_________________

Image
Ils sont tous méchants (sauf Sega, qui est juste con).


  Voir le site web de Shenron
Panda
Gros pixel

Score au grosquiz
0002250 pts.

Joue à C'est compliqué

Inscrit : Jan 27, 2004
Messages : 1370
De : Paris

Hors ligne
Posté le: 2016-12-13 23:16
Petite question : Microsoft a fait le même gag que Sony ?
Depuis la ps4 on voit les joueurs connectés sur ps3 mais pas l'inverse.

  Voir le site web de Panda
RainMakeR
Chef de Rubrique Nécrologique
Score au grosquiz
1035015 pts.

Joue à Pokemon Shuffle, Sekiro, Crash Bandicoot

Inscrit : Apr 01, 2003
Messages : 24703
De : Toulouse

Hors ligne
Posté le: 2016-12-13 23:17
bah je perso je vois les gens sur one, j'ai du voir 1 fois ou 2 shen mais pas sûr que ca soit quand elle joue sur PC ...

Faudrait que je verifie ce WE.

Et sinon ce gears alors Shen ? j'ai pas eu de retour encore ^^
_________________

Image


Carl
Membre du Soviet Suprême


Joue à Rocket League

Inscrit : Mar 06, 2002
Messages : 4350
De : Bougarber (64)

Hors ligne
Posté le: 2016-12-14 12:15
Je vois les gens qui jouent sur PC depuis la One de mon côté, y'a peut être un paramétrage à faire ?

  Voir le site web de Carl
capitaineblood
Gros pixel

Score au grosquiz
0000405 pts.

Joue à The Witcher 3,NBA2K16

Inscrit : Apr 15, 2002
Messages : 1444
De : Coordonnées 040/036

Hors ligne
Posté le: 2016-12-14 13:07
Citation :
Le 2016-12-13 23:17, RainMakeR a écrit :

bah je perso je vois les gens sur one, j'ai du voir 1 fois ou 2 shen mais pas sûr que ca soit quand elle joue sur PC ...

Faudrait que je verifie ce WE.

Et sinon ce gears alors Shen ? j'ai pas eu de retour encore ^^

Y'a un topic sur le jeu.
_________________

Scaramouche, scaramouche, will you do the Fandango !


Shenron
Pixel visible depuis la Lune

Score au grosquiz
0028032 pts.

Joue à Monster Boy and tue Cursed Kingdom

Inscrit : Jan 17, 2008
Messages : 9341
De : Melun

Hors ligne
Posté le: 2016-12-14 14:20
Citation :
Le 2016-12-14 12:15, Carl a écrit :

Je vois les gens qui jouent sur PC depuis la One de mon côté, y'a peut être un paramétrage à faire ?

Personnellement sans paramétrage je vois toute ma liste d'amis depuis l'appli Xbox sur Windows 10.
_________________

Image
Ils sont tous méchants (sauf Sega, qui est juste con).


  Voir le site web de Shenron
capitaineblood
Gros pixel

Score au grosquiz
0000405 pts.

Joue à The Witcher 3,NBA2K16

Inscrit : Apr 15, 2002
Messages : 1444
De : Coordonnées 040/036

Hors ligne
Posté le: 2016-12-14 15:04   [ Edité le: 2016-12-14 15:05 ]
Oui pareil, je n'ai rien touché et j'ai déjà vu sur ma ONE, Shenron sur Gears.

Je craquerai peut être pour noël.
_________________

Scaramouche, scaramouche, will you do the Fandango !


RainMakeR
Chef de Rubrique Nécrologique
Score au grosquiz
1035015 pts.

Joue à Pokemon Shuffle, Sekiro, Crash Bandicoot

Inscrit : Apr 01, 2003
Messages : 24703
De : Toulouse

Hors ligne
Posté le: 2016-12-14 21:41
Je joue sur 360 moi au fait
_________________

Image


RainMakeR
Chef de Rubrique Nécrologique
Score au grosquiz
1035015 pts.

Joue à Pokemon Shuffle, Sekiro, Crash Bandicoot

Inscrit : Apr 01, 2003
Messages : 24703
De : Toulouse

Hors ligne
Posté le: 2016-12-28 20:32
Ayez j'ai deballé la one, et putain effectivement c'est chargé comme interface. Mais j'ai reussi à trouver mes marques.
Bon j'ai eu qu'une MAJ en plus de celle de la manette oO

Par contre pour le reste j'ai dechanté, j'ai raté un truc ou on ne peut pas installer un jeu quand on en télécharge un ?????
J'ai choppé KI 45go, 8h de dl j'espere que c'est le rush de noel parce que sinon ca va pas etre jouable...
Du coup j'ai viré Tomb raider de la liste des dl, j'y jouerai sur 360....

500go la console, j'installe un jeu de 45go il m'en reste donc .... 250 oO.
J'ai beau cherché j'ai pas trouvé l'option pour regarder ce qu'il y a exactement sur le dur.
Parce que dans pr^s à installer j'ai tous mes jeux 360. Sauf que je les ai sur 360 donc j'en veux pas sur one.
Y'a un moyen de les virer de cette liste ?

Tain et dr3 s'est enfin installé (pas encore lancé) 30mn. Tain c'est le genre de trucs qui me gonflent. Genre tu lances une install le soir ou le matin tot, et tu pries pour que ca soit fini quand tu veux jouer ....

N'empeche ca m'a saoule, pas moyen de jouer sur disque à DR3 pendant que ca installe
_________________

Image


Panda
Gros pixel

Score au grosquiz
0002250 pts.

Joue à C'est compliqué

Inscrit : Jan 27, 2004
Messages : 1370
De : Paris

Hors ligne
Posté le: 2016-12-28 21:33
Je rejoins le club de la Xbox One (enfin de la One S).

Si au déballage, la première impression est plutôt bonne (je la voyais plus grosse que ça), le premier lancement est une expérience traumatisante.

N'ayant plus lancé ma 360 au profit des consoles Sony donc habitué aux menus simples, l'interface de la One est un choc : c'est chargé, il y a des boîtes de partout.

Évidement, je suis aussi passé par la phase mise à jour de la console et du pad (ayant une Shield TV, cette étape ne m'a pas plus marqué que ça).

Par contre, pour la partie jeu, ça a été l'enfer : chaque jeu s'installe sur le disque et ça bouffe entre 30 et 40min chacun pour enchainer sur les mises à jour.

J'ai installé 4 jeux et il me reste 150 Go sur le disque de 500Go. J'aurai du voir d'où on part en espace libre. Ce n'est pas trop grave car la One sera une machine secondaire et qu'on peut, au besoin, rajouter un disque externe.

Au final, j'ai quand même passé des heures à installer les jeux et à faire les mises à jour.
Rain, oui, l'installation semble prioritaire sur les autres tâches et on ne peut rien télécharger à côté.

Pour les prêts à installer, c'est juste pour t'indiquer les licences qui sont disponibles. Si tu ne demandes pas l'installation, cela ne va pas s'installer tout seul (c'est un peu comme la bibliothèque de la PS4 qui contient les titres qui sont installables).

Pour le moment, le premier contact est un peu froid.

Points positifs :
- la console est silencieuse (à priori, la One originale le serait encore plus)
- le store vidéo propose les films en VOSTF

Prochaine étape, pouvoir jouer avec mes jeux !!!

  Voir le site web de Panda
Sebinjapan
Camarade grospixelien


Joue à Disgaea (PSP)

Inscrit : May 02, 2007
Messages : 7174
De : Thionville

Hors ligne
Posté le: 2016-12-28 22:45
Je vous lis et j'ai des flashbacks traumatisants de mes premières heures avec cette machine du diable ...
Courage les gars, je pense à vous. C'est le prix à payer pour jouer aux Forza et à Rare Replay !

@Rain : 8h de DL pour 45 go ? Tu t'en sors bien. Chez moi c'est plutôt du 1 go par heure.
Remarque, de ce coté là, on est pas beaucoup mieux loti sur PS4 : j'ai pris Doom sur cette dernière et il me demande de télécharger un patch de 25+ go. Oui, ça c'est la taille du patch, qui vient s'ajouter aux 45go du jeu. (je suppose que c'est même combat sur One)

  Voir le site web de Sebinjapan
capitaineblood
Gros pixel

Score au grosquiz
0000405 pts.

Joue à The Witcher 3,NBA2K16

Inscrit : Apr 15, 2002
Messages : 1444
De : Coordonnées 040/036

Hors ligne
Posté le: 2016-12-29 09:25   [ Edité le: 2016-12-29 09:31 ]
J'avoue que j'ai aussi été agacé par les premiers instants avec ma ONE, mais ...

Est-ce que c'est pas la même chose sur PS4 ?
Est-ce qu'on a pas également des mises à jour monstrueuses sur PC ?
J'ai pesté contre une mise à jour de 17Go sur The Witcher 3 lors de son installation en juillet 2015 sur mon DD, mais est-ce que ça compte face aux presque 200h de bonheur inoubliables que j'en garde aujourd'hui, ces textures lourdes mais magnifiques qui m'ont émerveillées.

De plus ce problème ne se rencontre qu'avec les jeux AAA (c'est à dire pour Rain quasi tous les jeux qu'il a choisit d'installer. Quantum étant le pire puisque si l'on installe aussi les épisodes de la série qui s'intercale entre les phases de jeux on arrive à 100Go à installer).Argl

J'ai joué à Over Cooked quelques minutes après l'avoir acheté (association du compte paypal incluse).

Tout le monde va peut être me tomber dessus, parce que je sens bien un raz le bol général, mais je ne trouve pas que ce soit quelque chose de rédhibitoire pour jouer.
_________________

Scaramouche, scaramouche, will you do the Fandango !


ryo95100
Gros pixel



Inscrit : Jan 18, 2014
Messages : 1029

Hors ligne
Posté le: 2016-12-29 11:12
Sur PC, ça dépend un peu, chez Blizzard c'est un peu pénible, sur Origin ça s'est amélioré.

Le plus convivial/moins pénible reste Steam où la bibliothèque se met à jour automatiquement tout seul style pendant que tu surfes, checke tes mails, et tu peux jouer à d'autres jeux pendant les mises à jour.

Je pense que je reste sur PC aussi de par ce fait, déjà sur PS3 je trouvais pénible les mises à jour, j'ose pas imaginer sur les nouvelles consoles...

David
Glaçon du sentiment


Joue à Forza Horizon 3

Inscrit : Mar 17, 2002
Messages : 9644
De : Lille, en l'an 3000.

Hors ligne
Posté le: 2016-12-29 11:34
Citation :
Le 2016-12-29 09:25, capitaineblood a écrit :
Est-ce qu'on a pas également des mises à jour monstrueuses sur PC ?

C'est même pire. Remarquez que je ne me base que sur un jeu - le seul que je possède sur PC, ma plate-forme principale restant les consoles.

Je résume donc : Forza Horizon 3. Installation de 50 Go environ = plusieurs jours de téléchargement chez moi. Jusque là, aucune différence avec les consoles. C'est après que ça se corse.

Premier message d'"erreur" : "Mettez à jour les drivers de votre carte graphique". Aaaaaah les drivers. Super.

J'ai mis plusieurs jours (... encore) à comprendre comment installer ces foutus drivers, la faute à un bug lié à la dernière version des pilotes proposés par NVidia. Bref, je parviens à mettre la main sur les drivers de la fournée précédente, et pouf, ça fonctionne enfin.

Je ne fais qu'une partie de 30 minutes, pour essayer.

Quelques jours plus tard, je relance le jeu, qui me renvoie illico au store : "Une mise à jour est disponible". Aaaaah les mises à jour. Automatiques sur One et limitées au strict minimum, mais manuelles sur Win 10 car vu la quantité hallucinante de mises à jour toujours prêtes à être téléchargées sur PC, je ne peux pas faire autrement que de décocher l'option "automatique" (ou alors ma bande passante ridicule est bouffée toutes les heures de la journée par des chargements permanents).

Une fois la MAJ faite, BIM, je vous le donne en mille : "Mettez à jour les drivers de votre carte graphique".

Ah oui mais non, là. Il y en a combien tous les mois, des mises à jour de carte graphique sur PC ?

J'ai fait TROIS parties sur un mois et demi, et j'ai eu le coup TROIS fois. Lourd. Forza Horizon 3 sur One est toujours prêt, lui.

Bref, vous l'aurez compris : on a beau se plaindre des consoles qui sont devenues autrement plus pénibles à utiliser que les consoles des générations précédentes ; elles restent plus faciles d'emploi que les ordinateurs.

Dans tous les cas, cette nouvelle génération de machines est un calvaire pour les utilisateurs ne disposant pas d'une connexion internet digne de ce nom. Les patches de quelques megas de la 360 me manquent.

  Voir le site web de David
RainMakeR
Chef de Rubrique Nécrologique
Score au grosquiz
1035015 pts.

Joue à Pokemon Shuffle, Sekiro, Crash Bandicoot

Inscrit : Apr 01, 2003
Messages : 24703
De : Toulouse

Hors ligne
Posté le: 2016-12-29 12:01
ah oui l'autre truc dingue qui m'est arrivé tout à l'heure, je veux rentrer un code de téléchargement et dans l'interface de la one j'ai une erreur 404

J'ai du le faire sur PC.

Et y'a 5mn je clicke sur utiliser un code, ca me balance sur un espece de store à la psn... j'ai jamais eu l'ecran pour entrer mon code ...
Y'a personne qui bosse sur l'ergonomie chez microsoft ou quoi ?
_________________

Image



Index du Forum » » Micros et consoles » » XBox One - Des jeux et rien que des jeux !

1310 messages • page
1 ... 54555657585960 ... 66




Forum phpBB modifié par www.grospixels.com (© 2011 Grospixels)