les forums de Grospixels
 
Bienvenue sur le forum de Grospixels : [ S'Enregistrer ]
Déjà inscrit ? [ Connexion ]
 
retour sur le site
rechercher
Index du Forum » » Emulation » » Prendre des screenshots avec Gens, l'émulateur Megadrive
9 messages • page
1
Auteur Prendre des screenshots avec Gens, l'émulateur Megadrive
Jika
Pixel intergalactique


Inscrit : Mar 27, 2003
Messages : 11567

Hors ligne
Posté le: 2008-02-15 09:40
Messieurs, j'en appelle encore à votre aide.

Voilà, sur mon PC, j'ai Gens d'installé (j'ai essayé pas mal de version, dont la 2.00 mais le problème persiste). Quand je veux faire un screenshot avec l'outil du logiciel, ca ne marche pas. Même si je checke dans le folder indiqué dans le menu Directory de l'émulateur.

J'ai le même problème avec les wav, que je ne peux pas récupérer. (il m'affiche 'error in WAV dumping', un truc comme ca...).

Le truc énervant, c'est que ca marche parfaitement sur mon pc au boulot. Aussi bien les screenshots que la récupération de wav.

Quelqu'un sait il d'où ca vient ? J'ai essayé de voir sur le net, voir si mon problème n'était pas connu et que ca ne venait pas d'une dll manquante mais je n'ai rien trouvé.

JC
Camarade grospixelien


Joue à Cyberpunk 2077

Inscrit : Apr 15, 2002
Messages : 8224
De : là où y'a du débit qui déboite

Hors ligne
Posté le: 2008-02-15 13:50
Aucune idée...

A tout hasard, essaye l'émulateur qu'on a mis en téléchargement sur le site (rubrique goodies/émulateurs consoles, c'est Gens 2.12b)

  Voir le site web de JC
Xavier
Pixel visible depuis la Lune


Inscrit : Jun 13, 2002
Messages : 7260
De : le sept sept

Hors ligne
Posté le: 2008-02-16 20:10
Pour les screenshots, tu peux toujours faire un Impr Ecran (d'autant qu'on peut lancer Gens en fenêtré).
J'ai essayé sur la 2.14, ça marche (il me le met dans le répertoire de l'exécutable, je n'ai pas configuré le répertoire dans l'émulateur). As-tu cherché le screenshot ? C'est en gros le nom de la rom avec une extension BMP. Il te le met peut-être dans un répertoire temporaire de Windows.
As-tu le message comme quoi le screenshot est pris ?
As-tu essayé de copier-coller ta version du boulot chez toi ?
_________________

@hyksem
http:\\bossdefin.wordpress.com
http:\\scrollingarriere.wordpress.com


Jika
Pixel intergalactique


Inscrit : Mar 27, 2003
Messages : 11567

Hors ligne
Posté le: 2008-02-17 11:05
Alors je viens d'essayer avec la version du site, et ca ne fonctionne toujours pas.
Quand je prends un screenshot, je n'ai aucun message, mais le screen n'est trouvable nul part. Quand je lance le dump du wav, j'ai un message d'erreur....

Super...

Jika
Pixel intergalactique


Inscrit : Mar 27, 2003
Messages : 11567

Hors ligne
Posté le: 2008-02-17 11:22
Bon, je viens de passer à Kega Fusion, et là, tout marche, screenshot comme dump de musique. Aucune idée de ce qui déconne avec Gens...

Xavier
Pixel visible depuis la Lune


Inscrit : Jun 13, 2002
Messages : 7260
De : le sept sept

Hors ligne
Posté le: 2008-02-17 12:47
Tu fais quoi comme manip' avec Gens ? Shift + Backspace ?
_________________

@hyksem
http:\\bossdefin.wordpress.com
http:\\scrollingarriere.wordpress.com


Jika
Pixel intergalactique


Inscrit : Mar 27, 2003
Messages : 11567

Hors ligne
Posté le: 2008-02-17 13:32
Ou alors je clique directement sur le bouton dans les menus de Gens.

IsKor
Camarade grospixelien


Joue à Rimworld

Inscrit : Mar 28, 2002
Messages : 13324
De : Vallauris, 06.

Hors ligne
Posté le: 2008-02-17 14:49
D'ailleurs Kega Fusion est un des meilleurs emus.. Pourquoi n'utilises tu pas celui là Jika?

Jika
Pixel intergalactique


Inscrit : Mar 27, 2003
Messages : 11567

Hors ligne
Posté le: 2008-02-17 16:30
Bah maintenant, je l'utilise.


Index du Forum » » Emulation » » Prendre des screenshots avec Gens, l'émulateur Megadrive

9 messages • page
1




Forum phpBB modifié par www.grospixels.com (© 2011 Grospixels)